Framboisier
- Temps Total 1h 13min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
12 fournées
125 g Sucre
125 g Farine
4 Oeuf
1 Sachet de levure
500 g Mascarpone dont 2 pot
4 Brique de crème liquide 30 %mg
2 càs Extrait de vanille
4 càs Sucre glace
2 Boîte de framboise
1 pincée De sel pour la genoise
1 Tube de colorant jaune ou rose ou bleu
1 Poche a douille
1 Douille type M1 (rose)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Faire la genoise Séparé les blanc des jaune. Monter les blancs en neige avec une pinser de sel. Dans les jaune d oeuf ajouter le sucre mélanger jusqu'à que sa devienne mousseux et blanc.puis tamisé la farine et la levure dans le mélange jaune d oeuf sucre.melanger a la Marisse et ajouter l Extrait de vanille.. Mélanger et incorporer les blanc monter en neige et mettre dans le moule rectangulaire et P1
Etape 2 /2
Une fois la génoise cuite la laisser refroidir a l'air libre et la couper en son milieu. Puis préparer la chantilly. Dans un saladier mettre les deux boîtes de mascarpone plus les deux brique de crème liquide plus 4 cuillère de sucre glace.monter votre chantilly au robot qu'elle soit bien ferme . Mettre la moitier dans une poche a douille avec le colorant de votre choix pour la déco. Pour le montage ouvré votre genoise couper mette de la chantilly et mettre dessus les framboises et recouvrir du reste de la génoise.recouvrire de chantilly bien lisser le dessus et le contour du gâteau Puis faite une belle déco.moi j utilise une poche a douille et douille en forme de rose M1 et crée des rose d'un coter et autour et finir par mettre des framboises sur la moitié de votre gâteau . Et bonne dégustation 😉😉