Framboisier - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Chouquette

Framboisier

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    15min

Ingrédients

12 fournées

  • 125 g Sucre

  • 125 g Farine

  • 4 Oeuf

  • 1 Sachet de levure

  • 500 g Mascarpone dont 2 pot

  • 4 Brique de crème liquide 30 %mg

  • 2 càs Extrait de vanille

  • 4 càs Sucre glace

  • 2 Boîte de framboise

  • 1 pincée De sel pour la genoise

  • 1 Tube de colorant jaune ou rose ou bleu

  • 1 Poche a douille

  • 1 Douille type M1 (rose)

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Faire la genoise Séparé les blanc des jaune. Monter les blancs en neige avec une pinser de sel. Dans les jaune d oeuf ajouter le sucre mélanger jusqu'à que sa devienne mousseux et blanc.puis tamisé la farine et la levure dans le mélange jaune d oeuf sucre.melanger a la Marisse et ajouter l Extrait de vanille.. Mélanger et incorporer les blanc monter en neige et mettre dans le moule rectangulaire et P1

  • 125g Sucre
  • 125g Farine
  • 4 Oeuf
  • 1 Sachet de levure
  • 2càs Extrait de vanille
  • 1pincée De sel pour la genoise
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /2

Une fois la génoise cuite la laisser refroidir a l'air libre et la couper en son milieu. Puis préparer la chantilly. Dans un saladier mettre les deux boîtes de mascarpone plus les deux brique de crème liquide plus 4 cuillère de sucre glace.monter votre chantilly au robot qu'elle soit bien ferme . Mettre la moitier dans une poche a douille avec le colorant de votre choix pour la déco. Pour le montage ouvré votre genoise couper mette de la chantilly et mettre dessus les framboises et recouvrir du reste de la génoise.recouvrire de chantilly bien lisser le dessus et le contour du gâteau Puis faite une belle déco.moi j utilise une poche a douille et douille en forme de rose M1 et crée des rose d'un coter et autour et finir par mettre des framboises sur la moitié de votre gâteau . Et bonne dégustation 😉😉

  • 500g Mascarpone dont 2 pot
  • 4 Brique de crème liquide 30 %mg
  • 4càs Sucre glace
  • 2 Boîte de framboise
  • 1 Tube de colorant jaune ou rose ou bleu
  • 1 Poche a douille
  • 1 Douille type M1 (rose)

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