GÂTEAU de PÂTES au CHEDDAR et à la PANCETTA
- Temps Total 1h 14min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 4min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
250 g de Pâtes
15 cl de Lait
2 Oeufs
150 g de Cheddar
100 g de Pancetta (tranches épaisses)
10 g de Beurre (pour le moule)
2 brin de Thym
Sel
Poivre
Accessoires
Moule rond
Préparation
Etape 1 /5
Cuire et égoutter vos pâtes le temps indiqué sur le paquet, pour qu'elles restent ferment.
Etape 2 /5
Melanger vos pâtes au lait, œufs, cheddar, pancetta coupée en dés, thym émietté, sel et poivre.
Etape 3 /5
Faire fondre le beurre et tapissez-en votre moule. Remplissez-le de votre préparation.
Etape 4 /5
Mettre à cuire votre gâteau.
Etape 5 /5
Attendre 3 a 4 mn avant de démouler. Bon Appetit!!!