Gâteau à l’ananas
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
100 g Sucre
100 g Beurre fondu
3 Oeufs
1 Sachet de levure
1 Sachet de sucre vanillé
1 Boîte d’ananas en tranches
1 Caramel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre fondu et le sucre
Etape 2 /4
Ajoutez le reste des ingrédients : oeufs, sucré vanillé, levure et mélangez jusqu’à obtenir une belle pâte
Etape 3 /4
Beurrer le moule « gâteau à partager », y déposer un lit de caramel ( tout fait ou fait maison), disposer 6 tranches d’ananas dans le fond du moule et y verser la pâte
Etape 4 /4
Cuire sur le programme 6 (Manuel) à 180 degrés pendant 37 minutes