Gâteau à l'eau 💧
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
330 g D'eau
300 g Farine
200 g Sucre
90 g D'huile
1 sachet de levure chimique
Arome vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol, mélangez la farine tamisée avec le sachet de levure.
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélangez le sucre au fouet avec l'eau à température ambiante jusqu'à la dissolution complète.
Etape 3 /4
Ajoutez l'huile et l'arôme vanille, mélangez et incorporez le mélange farine-levure au fur et à mesure en remuant bien pour éviter les grumeaux.
Etape 4 /4
Beurrez et farinez légèrement le moule et versez la pâte dedans. Enfournez le gâteau à l'eau en mode p6 190°pour 50 minutes. Laissez refroidir avant de démouler .