Gâteau à la confiture de lait
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Œufs
200 ml Lait
240 g Farine
150 g Sucre
75 g Beurre
1 sachet Sachet de levure chimique
2 càc De vanille liquide
4 càs De lait de confiture
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter le lait et les œufs.
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre dans le moule
Etape 3 /6
Une fois le beurre fondu le mettre dans le saladier ou il y a la préparation et mélanger
Etape 4 /6
Rajouter les cuillères de vanille et mélanger
Etape 5 /6
Pour finir mettre les cuillères de confiture de lait dans la préparation et mélanger
Etape 6 /6
Mettre la préparation dans le moule puis dans le Cake Factory.