Gâteau à la danette vanille
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
2 Danette vanille
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
250 g De farine
250 g De sucre
60 g D'huile
Sucre glace pour la déco
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier mettre les œufs, les danette, la levure, le sucre vanillé, la farine, le sucre et l'huile puis mélangez jusque ce que la pâte soit homogène
Etape 2 /3
Beurrer et fariner le moule et y déposer la pâte
Etape 3 /3
En fin de cuisson laisser refroidir le gâteau puis le démouler pour le mettre dans un plat à service de votre choix et y saupoudrer du sucre glace à votre convenance (facultatif)