Gâteau à la poudre d'amandes
- Temps Total 33min
- 8min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
25 g Farine
100 g Sucre
60 g Poudre d'amande
2 Oeufs
1 sachet Sachet de levure chimique
50 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Pour cette recette j'utilise le moule anti adhésif cake factory. L'appareil en mode manuel. Cuisson 25 minutes
Etape 2 /5
Je mélange le Sucre et la poudre d'amande. Puis j'ajoute les œufs et mélange jusqu'à l'obtention d'une texture mousseuse
Etape 3 /5
J'ajoute la farine, la levure et je mélange
Etape 4 /5
Puis, le beurre fondu. Je mélange à nouveau
Etape 5 /5
Je beurre mon moule, verse la pâte et enfourne pendant 25 minutes à 210°