Gâteau Benco
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g de sucre
150 g de farine
100 g de cacao type Benco
1 sachet sachet de sucre vanillé
1 sachet sachet de levure
1 pincée pincée de sel
1 verre 1/2 verre à moutarde d’eau
1 verre 1/2 verre à moutarde d’huile
3 blancs d'oeufs
3 jaunes d'oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Séparez le blanc des jaunes
Etape 2 /7
Montez les blanc en neige avec la pincée de sel, réserver
Etape 3 /7
Battez les jaunes avec les sucres, jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Etape 4 /7
Ajoutez l’eau et l’huile, puis mélangez
Etape 5 /7
Dans un bol à part mélangez la farine, le benco et la levure et ajouter petit à petit (très important) dans la pâte, bien mélanger
Etape 6 /7
À la main, ajoutez le blanc en neige délicatement
Etape 7 /7
Beurrer votre moule et ajoutez-y la pâte puis enfourner Avec le programme P6 - Manuel pendant 45 min à 170°