Gâteau Moelleux aux pommes sans beurre
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
120 ml D’huile de tournesol
150 g Sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 càc De levure
2 Pommes
200 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper les pommes en dés et les réserver
Etape 2 /5
Dans un saladier, casser les œufs, ajouter l’huile et les sucres et bien mélanger
Etape 3 /5
Ajouter les 200 g de farine et les deux cuillères à café de levure et bien mélanger
Etape 4 /5
Incorporez à la pate les pommes coupées en dés ( vous pouvez également ajouter un peu de cannelle pour le goût ) Bien mélanger le tout
Etape 5 /5
Versez le tout dans le moule anti adhésif de votre Cake factory et faites cuire 44 minutes à 180 degrés