Gâteau Poires Chocolat
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 grande boite de poires au sirop
125 g beurre
120 g farine
1 sachet de levure chimique
70 g sucre
1 sachet de sucre vanillé
60 g pépites de chocolat noir
2 oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre.
Etape 2 /4
Dans un bol, mélanger le beurre + la farine + la levure + les sucres + les pépites de chocolat. Ajouter les oeufs + le beurre fondu + les poires coupées en petits morceaux et mélanger.
Etape 3 /4
Verser la préparation dans le grand moule à gâteau. Faire cuire 35 min en P1.
Etape 4 /4
Laisser refroidir avant de servir le gâteau saupoudré de sucre glace.