Gâteau au Nutella
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
2 Blancs D'Oeufs
10 cl Lait
3 càs de Nutella ( Environ 120G)
180 g Farine
2 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
2 càs de Nutella (environ 80G)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /9
Faite fondre 3 cuillère à soupe de nutella (120g) au bain-marie
Etape 2 /9
Mélangez les oeufs entiers avec le sucre vanillé
Etape 3 /9
Rajoutez au mélange oeufs et sucre vanillé, le nutella fondue.
Etape 4 /9
Ajoutez progressivement la farine et la levure tamisée.
Etape 5 /9
Ajoutez ensuite le lait. Mélangez bien jusqu'à que la préparation soit homogène
Etape 6 /9
Battre les blancs en neige fermement. Puis les incorporez délicatement à la préparation
Etape 7 /9
Versez la préparation dans le moule. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau
Etape 8 /9
Laissez refroidir
Etape 9 /9
Faite fondre au bain marie le reste de nutella. Puis étalez-le sur le gâteau.