Gâteau au lait concentré
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
50 g Beurre
4 Œufs
400 g Lait concentré sucré
120 g Farine T45
11 g Levure chimique (1 sachet)
1 pincée Muscade
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez le lait concentré. Fouettez à l'aide d'un fouet électrique pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le beurre fondu. Ajoutez la farine, la levure et la noix de muscade. Mélangez à l'aide d'une maryse.
Etape 3 /5
Beurrez et farinez le moule puis versez la pâte.
Etape 4 /5
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez tiédir le gâteau puis démoulez-le.