Gâteau au yaourt à la confiture d'orange
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Yaourt nature
2 pot de sucre
1 sachet de levure
1 pot d'huile
4 pot de farine
3 Oeufs
Confiture selon le goût
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Verser le yaourt dans un saladier, garder le pot pour le reste de la recette
Etape 2 /7
Ajouter le sucre, la levure, l'huile, la farine et les œufs
Etape 3 /7
Bien mélanger le tout pour avoir une pâte homogène (avec un fouet de préférence)
Etape 4 /7
Ajouter de la confiture pas de quantité car c'est selon le goût de chacun (moi je met la moitié d'un pot de confiture maison)
Etape 5 /7
Mettre la pâte dans le moule antiadhésif
Etape 6 /7
Faire cuire en programme manuel P6 a 180•C pendant 35 minutes environ (moi j'ai mis 37 min)
Etape 7 /7
Laisser refroidir avant de démouler