Gâteau au yaourt et aux pommes
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
1 Yaourt nature
3 dose Doses de farine avec le pot de yaourt vidé
2 dose Doses de sucre en poudre avec le pot de yaourt vidé
1 dose Dose d’huile avec le pot de yaourt vidé
1 sachet Sachet de levure chimique
1 sachet Sachet de sucre vanillé
1 verre Petit verre de Rhum brun
3 Pommes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans un saladier le yaourt, les œufs, la farine, le sucre, l’huile, la levure chimique, le sucre vanillé, et le rhum. Bien mélanger.
Etape 2 /4
Peler et couper en petits cubes les 3 pommes et les rajouter à la pâte.
Etape 3 /4
Mettre la préparation dans le moule anti-adhésif du cake Factory Et mettre à cuire 35 minutes. Programme 1
Etape 4 /4
Laisser reposer sans l'appareil Environ 10 minutes puis démouler.