Gâteau aux amandes
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
180 g d'oeuf
180 g de cassonade ou sucre roux
90 g de farine
60 g d'amandes en poudre
5 g de levure chimique
80 g de beurre salé
2 càs de rhum
4 goutte d'amande amère
amandes effilées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
préchauffé votre cf a 170 degrés
Etape 2 /4
mettre les oeufs et le sucre mélanger bien au batteur jusqu'a un mélange mousseux
Etape 3 /4
ajouter farine , amande en poudre ,la levure, le beurre ,le rhum ( facultatif ) et les gouttes d'amande amère bien mélanger au batteur pour avoir une pâte homogène
Etape 4 /4
beurré légèrement votre moule et mettre votre pâte parsemé d'amande effilées mettre programme p6 à 170 degrés pendant 35 min