Gâteau aux flocons d'avoine - amandes
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 16min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
180 g Flocons d'avoine
150 g Farine
90 g Sucre
50 g Poudre d'amande
100 g Sirop d'érable
120 g Beurre
2 cuillère Bicarbonate
100 g Amandes émondées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity 6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre avec le sirop d'érable dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué
Etape 2 /3
Dans un récipient, mélanger l'ensemble des ingrédients. Verser le mélange de beurre fondu et mélanger bien.
Etape 3 /3
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.