Gâteau aux flocons d'avoine
- Temps Total 1h 5min
- 35min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
125 g Flocons d'avoine
50 g Beurre
1 Oeuf
1 càc Farine
1 càc Levures
60 g sucre
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /2
Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, le sucre, la farine et la levure chimique. Faites fondre le beurre et rajoutez-le dans le saladier, ainsi que l’œuf. Remuez la pâte et laisse-la reposer au frais pendant 30 mn, pour qu’elle durcisse et qu’on puisse former des boulettes plus facilement
Etape 2 /2
Préchauffez cake factory à 200° Au bout d’une demi-heure, roulez des petites boulettes de pâte entre vos mains, de la même taille, et déposez-les sur une plaque ou dans des moules, moi j'ai pris ceux à madeleine. Cuisson 15 minutes à 200