Gâteau aux flocons d'avoines
- Temps Total 1h 50min
- 30min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
300 g Flocons d'avoines
2 Bananes mûres
4 Oeufs
85 ml D'huile d'olive
10 g Levure chimique
1 Yaourt nature
1 càc Canelle
100 g Dattes dénoyautées
50 g De raisins
et noisettes pour la deco
Cake factory
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mixez les flocons pour les réduires en poudre. Mettez les dans un saladier. Ajoutez y la canelle et la levure chimique. Mélangez et réserver.
Etape 2 /6
Dans un mixeur, mettre les bananes coupées en rondelles avec les 4 oeufs. Mixez jusqu'à ce que ce soit lisse.
Etape 3 /6
Rajouter dans le mixeur l'huile et le yaourt puis mixer de nouveau.
Etape 4 /6
Versez la préparation obtenu dans les saladier avec la poudre de flocon d'avoine et mélanger.
Etape 5 /6
Rajouter les dattes coupées en morceaux et les raisins. Mélanger.
Etape 6 /6
Versez la préparation dans le plat. Ajoutez quelques dattes, raisin, noix, noisettes, flocons d'avoines... sur le dessus du gâteaux et mettre à cuire en P6 180°C pour 40 minutes