Gâteau chocolat betterave noisettes
- Temps Total 1h 5min
- 30min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
300 g Purée de betteraves (de préférence fraîches)
200 g Chocolat noir pâtissier
100 g Sucre
4 Œufs
0.5 sachet de levure chimique
1 càc Extrait de vanille ou 2 sachets de sucre vanillé
80 g Farine
50 g Poudre de Noisettes + 10g environ pour le moule
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans 1 bol, mélangez les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux.
Etape 2 /5
Ajoutez la purée de betteraves.
Etape 3 /5
Faire fondre le chocolat et l'ajouter aux œufs.
Etape 4 /5
Ajoutez la poudre de Noisettes, la farine et la levure.
Etape 5 /5
Beurrez le moule et mettre la poudre de Noisettes. Versez la préparation dans le moule anti-adhésif. Cuire, programme P6 pendant 35 min