Gâteau kitkat malteser
- Temps Total 3h 24min
- 1h
Préparation - 24min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
200 g chocolat noir (ou lait) patissier
100 g beurre
3 œufs
50 g farine
100 g sucre
200 g chocolat blanc
250 ml crèmes 30%
6 g levure
1 paquet de kitkat
1 paquet de malteser
Accessoires
Moule rond
Préparation
Etape 1 /11
faire fondre le chocolat noir et le beurre au micro-ondes
Etape 2 /11
dans un saladier mélanger œufs sucre farine et levure
Etape 3 /11
mélanger les 2 préparation
Etape 4 /11
séparer la pâte obtenue en 3, pour 3 gâteau different
Etape 5 /11
beurré un moule rond [ moule adapté au cake factory ] Répéter l'opération 3 fois.
Etape 6 /11
laissé refroidir les 3 gâteaux
Etape 7 /11
faire fondre au bain marie le chocolat blanc dans.la crème
Etape 8 /11
laisser refroidir le mélange crème chocolat blanc 1h au congélateur.
Etape 9 /11
monter votre mélange refroidi en chantilly au batteur électrique
Etape 10 /11
effectuer votre montage 1 gateau à la base chantilly et ainsi de suite. napper ensuite de.chantilly la totalité du montage. Venez y coller sur les côté les plaque kitkat. Entouré d'un ruban pour les maintenir. Sur le dessus déposer les maltesers.
Etape 11 /11
laisser au frigo 2h minimum