Gâteau miel cannelle
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
180 g Lait
120 g Miel
120 g Farine
80 g Sucre
50 g Beurre
1 Oeuf
1 càc Levure chimique
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et réserver.
Etape 2 /6
Dans une casserole faire chauffer le lait, le sucre et le miel. Reserver
Etape 3 /6
Dans un saladier mélanger farine , levure et sel. Ajouter ensuite la préparation précédente et bien mélanger au fouet. Puis ajouter le beurre et fouetter.
Etape 4 /6
Ajouter ensuite l œuf battu.
Etape 5 /6
Déposer la préparation dans vos moules et cuire 25 minutes à 180.
Etape 6 /6
Une fois cuit, il faut les démouler rapidement et les rouler dans un mélange de 50g de sucre et une demi cuillère à café de cannelle.