Gâteau moelleux au yaourt
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pot de yaourt nature
1 Moitié de pot de vergeoise
1 Moitié de pot de sucre blanc
1 Sachet de sucre vanillé
3 Pots de farine
1 Sachet de levure
1 Pot d'huile de tournesol
3 Œufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Verser dans un bol le pot de yaourt. Réserver. Nettoyer le pot et le garder pour faire la mesure pour les autres ingrédients.
Etape 2 /3
Verser dans un saladier les œufs et les différents sucres. Bien faire mousser. Rajouter le yaourt, la farine et la levure. Pour finir verser le pot d'huile. Bien mélanger à chaque rajout d'ingrédient.
Etape 3 /3
Verser dans le moule anti-adhésif beurré la pâte. Cuire entre 40 et 45 min en mode P1