Gâteau moelleux chocolat banane
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g de chocolat noir patissier
100 g de beurre doux
4 Oeufs
100 g de farine
60 g de sucre en poudre
10 g de levure chimique
2 bananes bien mûres
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le chocolat et le beurre dans le grand moule du Cake Factory et faire fondre pendant 13 minutes
Etape 2 /6
En attendant que le chocolat et le beurre fondent, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Etape 4 /6
Écraser les bananes et les incorporer à la pâte
Etape 5 /6
Ajouter le chocolat et le beurre fondus à la pâte.
Etape 6 /6
Transvider la pâte dans le grand moule du cake factory et faire cuire au programme P1 pendant 35 minutes