Gâteaux invisibles aux pommes
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
6 grosse pommes
50 g de sucre roux
10 cl de lait
70 g farine
20 g beurre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillée ou arôme vanille
2 oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
dans un saladier battez les œufs et le sucre pour obtenir un mélange homogène.
Etape 2 /5
ajoutez ensuite le lait, le sucre vanillé ou l'arôme vanille et le beurre fondu. mélangez à nouveau
Etape 3 /5
dans un bol mélangez la levure chimique et la farine puis ajoutez progressivement au mélange sucre/œufs
Etape 4 /5
peler les pommes et les couper en fines lamelles ajoutez-les ensuite à la préparation délicatement, bien mélangée avec une marise pour que les pommes soit bien imbibé de pâte.
Etape 5 /5
Enfournez dans le moule anti adhésif à 180° pour 45 minute (ou 50 selon les préférences)