Garniture empanadas à la viande
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 kg de viande hachée
500 g de pommes de terre
2 tomates
1 oignon
2 gousse d'ail
1 cubes de bouillon de bœuf
Préparation
Etape 1 /3
Dans une casserole, mélangez la viande hachée et les pommes-de-terre coupées en cubes, recouvrez d’eau. Ajoutez du sel, le bouillon de bœuf, l'oignon, les tomates coupées en morceaux, et les gousses d’ail hachées finement.
Etape 2 /3
Faites bouillir jusqu’à évaporation de la majeure partie de l’eau. Étalez et coupez la pâte en plusieurs cercles. Disposez une cuillère de garniture sur la moitié des cercles.
Etape 3 /3
Rabattez délicatement la pâte et fermez-la. Badigeonnez de jaune d’œuf. Faites cuire 8-10 min dans l’appareil.