Gateau madeleine aux pommes
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
120 g Beurre mou
4 oeufs
150 g Farine
50 g Sucre
1 sachet de levure
3 Pommes
1 Citron
40 g Sucre perles
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Battre le beurre mou avec le sucre et les zestes du citron.
Etape 2 /6
Ajouter les oeufs un a un tout en mélanger entre chaque oeufs.
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger
Etape 4 /6
Coupez les pommes en morceaux. Et les incorporez au mélange précédent bien mélanger a l'aide d'une spatule.
Etape 5 /6
Versez la pâte dans le moule. Parsemez du sucre perles au dessus
Etape 6 /6
Mettre en cuisson programme manuel p6 15 minutes a 200°C puis 35 minutes a 180°C.