Gateau nuage
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
30 g Chocolat blanc
30 g Fromage blanc
1 Oeuf
Accessoires
Moule rond
Préparation
Etape 1 /5
Fondre le chocolat blanc
Etape 2 /5
Une fois fondu ajouter le fromage blanc puis mélanger doucement pour obtenir une préparation homogène
Etape 3 /5
Casser l'œuf puis séparer le blanc du jaune. Monter le blanc en neige bien ferme . Intégré le jaune au mélange de chocolat fondu et fromage blanc.
Etape 4 /5
A l'aide d'une spatule intégré le blanc en neige à la préparation. Mettre la pâte dans le moule à gâteau.
Etape 5 /5
Mettre dans l'appareil en mode manuel 170°C pendant 10 min, puis baisser à 155°C pendant 20min. Une fois terminé laisser l'appareil fermé jusqu'à son refroidissement Démouler et servir