Gaufres choco-noisettes
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Farine
Sucre en poudre
0.5 sachet De levure chimique
Lait
3 Œufs
2 càs D'huile
2 càs De cacao amer en poudre
6 càs De noisettes concassées
Coulis caramel
Sauce chocolat
Préparation
Etape 1 /3
Placez le rotor avec les lames à l'intérieur du bol. En suivant les graduations du bol, versez la farine, le sucre, la levure chimique, le lait, les œufs, l'huile, le cacao et les noisettes concassées. Fermez le couvercle et mélangez énergiquement pendant 30 sec en tirant sur la poignée, jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Etape 2 /3
Préchauffez le gaufrier, versez la pâte dans chaque plaque du gaufrier, refermez l'appareil et faites cuire les gaufres jusqu'à obtenir une jolie coloration.
Etape 3 /3
Servez les gaufres avec un duo de coulis de caramel et de sauce chocolat.