Gaufres moelleuses
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 fournées
3 Oeufs
410 ml de lait
110 g de beurre
240 g de farine
2 càc de levure chimique
3 càs de sucre vanillé
1 pincée de sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier, mélanger les œufs et le lait.
Etape 2 /7
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la preparation tout en remuant.
Etape 3 /7
Ajouter la farine, la levure, le sucre vanillé et le sel.
Etape 4 /7
Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 5 /7
Mettre le moule à gaufres dans le moule anti adhésif.
Etape 6 /7
Remplir le moule à gaufres avec la préparation et mettre dans le cake factory.
Etape 7 /7
Lancer le programme 6 à 220 degrés pour 13 minutes. Une fois le temps écoulé, sortir le moule du cake factory et laisser refroidir avant de démouler. A la fin de la cuisson le dessus des gaufres sera blanc mais le dessous bien doré. C est ce qui les rend moelleuses.