Ghoribas amande citron
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (4)
Cake Factory Délices Silver, Machine à gâteaux, 5 prog, 10 moules, écran rétroéclairé, RECONDITIONNÉ Cake Factory Délices, Machine à gâteaux, 5 prog., 3 moules, écran rétroéclairé Cake Factory Délices Silver, Machine à gâteaux, 5 prog, 10 moules, écran rétroéclairé CAKE FACTORY DELICES Set moules CreaBake
Ingrédients
1 fournée
100 g De farine
50 g De poudre d'amande
60 g De sucre
1 Oeuf
1 Citron bio
30 g D'huile de tournesol
1 Sachet de sucre vanillé
La moitié d'un sachet de levure
Sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier mélangez les ingrédients secs la farine,la poudre d'amande, le sucre, le sucre vanillé et la levure chimique
Etape 2 /5
Au centre ajoutez le zeste de citron, l'huile et l'oeuf et mélangez pour obtenir un pâte homogène. Pétrissez cette pâte à la main pendant deux minutes.
Etape 3 /5
Placez la pâte 15 minutes au congélateur.
Etape 4 /5
Faites des boules de 30 grammes chacune et les rouler dans le sucre glace.
Etape 5 /5
Placez les boules dans le plat rectangulaire du cake Factory, laissez un peu d'espace entre les boules car elles s'étalent un peu à la cuisson. Puis cuire 25 minutes à 180 degrés en mode manuel . Laissez les refroidir sur une grille avant la dégustation.