Gratin de poires aux amandes
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
150 g Sucre roux
100 g Crème fraîche épaisse
40 g Beurre
150 g Amandes en poudre
5 Poires
50 g Amandes effilée
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les œufs, le sucre roux, la crème fraîche, le beurre fondu et les amandes en poudre.
Etape 2 /4
Disposez les lamelles de poires dans le fond du plat.
Etape 3 /4
Transvasez le mélange précédent dessus les poires et parsemez d’amandes effilées.
Etape 4 /4
Mettre à cuire P6 180 degrés pendant 55 minutes