Gratin original de pâtes au chou-fleur
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Pates
250 g Chou-fleur
100 g Comté râpé
150 g Bûche du Pilat ou St Moret
30 g Fécule de maïs
Poivre
Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Cuire les pâtes "Al denté".
Etape 2 /8
Cuire le chou-fleur à la vapeur.
Etape 3 /8
Répartir les pâtes dans le plat anti-adhésif.
Etape 4 /8
Parsemer de fécule de maïs.
Etape 5 /8
Répartir le chou-fleur dans le plat anti-adhésif.
Etape 6 /8
Disposer la bûche du Pilat ou le St Moret en petit morceaux afin de tout recouvrir. Saler et poivrer à votre convenance mais raisonnablement.
Etape 7 /8
Parsemer le tout avec le comté râpé.
Etape 8 /8
Mettre à cuire sur programme 6 (manuel) à 210°c pendant 30 minutes