Hélènettes- biscuits au jaune d'œuf
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
3 jaunes d'œufs
150 g sucre
150 g farine
120 g beurre
150 g poudre d'amandes
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir
Etape 2 /7
Mélanger dans un saladier les jaunes d'œufs et le sucre
Etape 3 /7
Ajouter le beurre fondu au mélange
Etape 4 /7
Incorporer la farine et la poudre d'amandes et mélanger à la marise jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Etape 5 /7
Façonner de petites boules de pâte et les déposer dans le moule à mini muffins
Etape 6 /7
Cuire 15minutes à 200° en programme manuel
Etape 7 /7
Sortir les Helenettes et les laisser refroidir sur une grille avant de déguster