Hachis Parmentier
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
500 g Viandes haché
1 Carottes
1 Oignons
Sel
Poivres
1 kg Pommes de terre
20 cl Lait
1 càs De crème épaisse
50 g Beurre
Muscade
Gruyère rapé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Commencer par cuire vos pommes de terre a l'eau
Etape 2 /5
Une fois les pommes de terre cuite passer les pour en faire une purée, ajouter le lait, la crème, la muscade, sel, poivre et gruyère
Etape 3 /5
Pour la viande commencer par faire haché les oignons, couper en petits morceaux la carotte et faite revenir le tout avec un peu de beurre
Etape 4 /5
Rajouter ensuite la viande haché et faire revenir jusqu a ce que le tout soit cuit
Etape 5 /5
Deposer ensuite la viande dans le fond du moules céramique puis la purée. Deposer du gruyère sur le dessus. Faire cuire le tout en P1 pendant 35 minutes.