Kouglofs au Rhum et fruits confits
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
4 Oeufs
150 g De sucre
150 g De beurre doux fondu
1 Bouchon de Rhum
150 g De farine
Fruits confits (dose au choix)
1 pincée De sel
Accessoires
Moule à 18 mini cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Séparer les blancs des jaunes et réserver les blancs sur le côté. -Dans les jaunes verser le sucre puis battez jusqu'à blanchissement.
Etape 2 /5
- Incorporer le beurre fondu et le bouchon de Rhum - Ajouter la farine tout en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.
Etape 3 /5
- Monter vos blancs en neige en ajoutant la pincée de sel -Incorporez- les dans la préparation puis à l'aide d'une spatule mélanger délicatement afin de pas les casser jusqu'à une pâte bien homogène.
Etape 4 /5
-Verser votre dose de fruits confits puis mélanger afin de bien les disperser dans la pâte.
Etape 5 /5
- Versez votre pâte dans vos moules -Lancer la cuisson