Langues de chat traditionnelles
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Blanc d'oeuf
50 g Sucre glace
50 g Beurre
60 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Monter le blanc en neige
Etape 2 /6
Mélanger le sucre et le beurre ramolli
Etape 3 /6
Incorporer le blanc délicatement et mélanger
Etape 4 /6
Ajouter la farine et mélanger le tout
Etape 5 /6
Placer la préparation dans une poche à douille et faire des petits boudins pas trop épais, dans le moule Tefal, longueur au choix et assez espacés car les langues s'étalent en cuisant.
Etape 6 /6
Cuisson P6 180° pendant 16 mn Sortir du plat dès la fin de la cuisson chaque langue avec une spatule et laisser refroidir sur une plaque