Lasagnes au fromage et herbes de Provence
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
Pâtes à lasagnes
500 g De viande hachée
500 g De sauce bolognaise
54 g De sauce béchamel déshydratée
50 cl Lait
150 g Fromage râpé (ici, spécial pizza), vous pouvez mettre la quantité que vous voulez
8 Emmental en tranche. (Quantité de votre choix)
4 càc Herbes de Provence (quantité selon vos goûts)
4 pincée Poivre (quantité selon vos goûts)
30 g Parmesan râpé (quantité selon vos goûts)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans une casserole : mettre la sauce bolognaise et la faire cuire avec la viande hachée. Faire mijoter et ajouter les herbes de Provence et le poivre. 😊
Etape 2 /5
Dans le moule antiadhésif : mettre un peu de la préparation au fond du moule. Puis, alterner en mettant une pâte à lasagnes > viande en sauce > Emmental en tranche > pâte à lasagnes > viande en sauce > emmental en tranche. Finir le dernier étage en recouvrant de viande en sauce. 😊
Etape 3 /5
Pour la béchamel : dans une casserole, mettre 50cl de lait froid et mettre la béchamel déshydratée. Mélanger avec un fouet tout en portant à ébullition. Puis faire cuire à feu doux pendant environ 2 min. (Vous pouvez prendre une sauce béchamel toute prête également) 😊
Etape 4 /5
Mettre la sauce béchamel par dessus le dernier étage des lasagnes (c'est pas grave s'il y en a sur les côtés, au contraire). Ajouter du fromage râpé et parmesan râpé. 😊
Etape 5 /5
Faire cuire à 180° pendant 52min. 😊