Le léger citronné
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
100 g Sucre en poudre
80 g Beurre fondu
120 g Farine
1 sachet de levure chimique ou une cuillère à café de bicarbonate alimentaire
1 Citron
Option,sucre glace pour le dessus
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige ferme. Battre les jaunes avec le sucre.
Etape 2 /3
Ajouter le zeste et le jus de citron mélanger puis ajouter le beurre fondu et mélanger. Ajouter la farine et la levure en mélangeant puis ajouter délicatement les blancs d'oeufs en soulevant la préparation sans fouetter.
Etape 3 /3
Verser la préparation dans le moule rectangle et lancer la cuisson comme indiqué. Démouler après 10mn puis après refroidissement vous pouvez ajouter du sucre glace.