Le namandier
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Poudre d’amande
150 g Sucre en poudre
4 Œufs
1 càs Fleur d’oranger
de levure
Sucre glace
150 g Beurre fondu
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez ensemble la poudre d’amande et le sucre en poudre. Puis ajouter le beurre fondu et mélangez.
Etape 2 /4
Incorporez les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout. Terminer par la fleur d’oranger et la levure.
Etape 3 /4
Versez la pâte dans le moule et lancez la cuisson.
Etape 4 /4
Laissez reposer 10 mn avant de démouler et saupoudrez le dessus du gâteau avec le sucre glace.