MADIES
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
60 g de chocolat
40 g de beurre
1 Oeuf
0.5 de levure
50 g de farine
25 g de sucre
60 g Noix concassées
70 g de sucre
1 càs de miel
3 càs de jus de citron
2 Oeufs
100 g de farine
0.5 de levure
70 g de beurre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /2
Faire une pâte à cookie en mélangeant le chocolat fondue préalablement, le beurre , le sucre , l’œuf, la farine , la levure et les noix ( de pécan ou noisettes ou amandes ) Former des petites boules et aplatissez les dans le moule à muffins 2-3 cms d’épaisseur Enfourner pendant 10 minutes en mode P6 160 degrés ( plus la cuisson est longue plus le cookie est croustillant )
Etape 2 /2
Faire une pâte à madeleine en ajoutant le reste des ingrédients Ajouter la pâte à madeleine sur le cookie pré cuit Enfourner 14 minutes en mode P6 à 190 degrés