MOJITO
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
12 feuille
1 pièce
5 cl
7 cl
2 brin
Préparation
Etape 1 /8
Écraser légèrement la menthe dans un mortier pour libérer les arômes, et la placer au fond d’un grand verre.
Etape 2 /8
Couper le(s) citron(s) vert(s) en morceaux et les placer au dessus de la menthe. Placer le verre sur la balance.
Etape 3 /8
Verser le sirop de sucre sur la menthe et le citron.
Etape 4 /8
A l’aide d’un pilon, écraser doucement les ingrédients pour libérer le jus de citron.
Etape 5 /8
Remplir le verre au 3/4 avec de la glace pilée ( important d'utiliser de la glace pilée pour assurer un maximum de saveur ).
Etape 6 /8
Verser le Rhum blanc.
Etape 7 /8
Compléter avec de l'eau gazeuse.
Etape 8 /8
Remuer le tout et compléter avec de la glace pilée. Décorer avec un brin de menthe.