MUFFINS AMANDES CHOCOLAT CŒUR NUTELLA
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
100 g De nutella
50 g De pépites de chocolat
20 g D’amandes en poudre
60 g D’amandes effilées
2 Oeufs
80 g De beurre
60 g De sucre
80 g De farine
1 Sachet sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le verser dans un bol avec le sucre et le sucre vanillé
Etape 2 /6
Ajouter les œufs entiers et remuer au fouet
Etape 3 /6
Verser la farine, la levure et la poudre d’amande puis mélanger. Ajouter les pépites de chocolats et mélanger à nouveau
Etape 4 /6
Verser la pâte en remplissant aux 2/3 les moules
Etape 5 /6
Enfourner 25 mn P2
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson. Rajouter le nutella et parsemer d’amandes effilées