MUFFINS MASCARPONE
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 OEUFS
80 g SUCRE
120 g MASCARPONE
150 g FARINE
11 g LEVURE CHIMIQUE
7.5 g SUCRE VANILLÉ
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le sucre et les oeufs , blanchir.
Etape 2 /5
Rajouter le mascarpone et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Etape 3 /5
Rajouter la farine et la levure chimique tamisé et le sachet de sucre vanillé mélanger, la pâte est un peu épaisse
Etape 4 /5
Remplir les moules et passer à la cuisson. P2 ...25 minutes.
Etape 5 /5
Sortir dès la fin de la cuisson, laissé reposé 10 minutes et démouler.