Madeleine à la fleur d'oranger
- Temps Total 4h 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 4h
Repos
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Ingrédients
2 fournées
125 g farine T 55
2 oeufs entiers
1 jaune d'oeuf
50 g sucre en poudre
50 g golden syrup ou miel
2 g levure chimique
3 càs fleur d'oranger
1 pincée sel
90 g beurre demi-sel
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /2
Commencer par faire fondre le beurre au M.O - 20 sec 900 w . laisser refroidir er réserver.
Etape 2 /2
Battre le sucre, le golden syrup, les oeufs, le jaune sans blanchir. Ajouter la farine, la levure bien mélanger. Ajouter le beurre fondu froid, ajouter le sel et la fleur d'oranger bien mélanger la pâte doit être homogène. Verser la pâte dans un poche à douille sans douille et réserver au réfrigérateur 4h à 1 nuit. Remplir les empreintes au 3/4. programmer le cake factory P2 pour 17mn. ( remettre la pâte au frais pendant la cuisson). Démouler de suite et refaire une fournée.