Madeleines aux blancs d'œufs anti-gaspi
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Blanc d'œuf
60 g Farine
40 g Sucre (dont sucre vanillé)
40 g Beurre fondu
0.5 càc Levure chimique
1 pincée Sel
Lait
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Montez les 2 blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel
Etape 2 /5
Mélangez le beurre fondu et le sucre. Ajoutez la farine et la levure.
Etape 3 /5
Ajoutez un peu de lait pour assouplir la pâte afin de pouvoir ajouter délicatement les blancs en neige sans trop les casser.
Etape 4 /5
Incorporez délicatement les blancs en neige.
Etape 5 /5
Remplissez votre moule à Madeleines. Lancez le programme manuel, P6 et enfournez 20mn à 180°C.