Madeleines fleur d'oranger
- Temps Total 1h 40min
- 15min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 fournées
2 càs De fleur d'oranger
3 Oeufs
150 g De sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
1 pincée De sel
120 g De beurre fondu
5 cl De lait
250 g De farine
Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /2
Dans un récipient, fouetter les oeufs, les deux sucres et le sel. Ajoutez le beurre, puis incorporez le lait et l'arôme de fleur d'oranger. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène, puis ajoutez la farine et la levure. Réservez la pâte 1h au frais.
Etape 2 /2
Répartissez la moitié de la pâte dans les moules à madeleines. Sélectionnez le programme P2-Gâteaux individuels pour 25 min de cuisson. Laissez refroidir avant de démouler les madeleines et faites cuire la seconde fournée.