Mandise (recette inspirée de « Ma tribu et moi »)
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
2 fournées
100 g Beurre
2 Oeufs
100 g Sucre
1 Yaourt nature
250 g Farine
100 ml Lait
5 g Levure chimique
Arôme vanille
150 g Pépites de chocolat
6 càc Nutella
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Quelques heures avant, remplir un moule à glaçons avec du nutella (prévoir 12 glaçons de nutella).
Etape 2 /7
Faire fondre le beurre à l’aide du cake Factory. P5 6min.
Etape 3 /7
Mélanger le sucre et les œufs. Puis ajouter le beurre fondu.
Etape 4 /7
Ajouter le yaourt, la farine, la levure le lait et l'arôme vanille.
Etape 5 /7
Quand la pâte est homogène ajouter les pépites de chocolat.
Etape 6 /7
Remplir un moule briochette (n’existe malheureusement pas avec la marque Tefal) au 3/4, puis ajouter un glaçon de nutella et le recouvrir d’un peu de pâte.
Etape 7 /7
Faire cuire P2 pendant 30 min.