Marbrés individuels sans beurre et réduit en sucres
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
50 g Farine
70 g Poudre d'amande
10 g Levure chimique
50 g Sucre complet
100 g Compote de pomme
25 g Purée oléagineux
4 Oeufs
100 g Chocolat noir
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /9
Mélanger les ingrédients secs
Etape 2 /9
Dans un autre récipient, Battre les oeufs, ajouter la compote puis la purée d'oléagineux
Etape 3 /9
Faire fondre le chocolat
Etape 4 /9
Faire fondre le chocolat
Etape 5 /9
Ajouter les ingrédients secs au mélange, mélangez puis divisez la pâte en 2 parts égales
Etape 6 /9
Ajouter le chocolat fondu à une moitié de la pâte
Etape 7 /9
Versez dans les moules individuels en alternant les 2 mélanges
Etape 8 /9
Cuire 30 min programme 2
Etape 9 /9
Laissez refroidir sur une grille