Maxi brookie - Recette Cake Factory Délices | Tefal
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Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Maxi brookie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 140 g Beurre

  • 70 g Chocolat noir pâtissier

  • 150 g Sucre blond

  • 3 Œufs

  • 140 g Farine T45

  • 35 g Cacao amer en poudre

  • 4 g Levure chimique (1 càc)

  • 100 g Noix de pécan

  • 80 g Beurre

  • 65 g Sucre blond

  • 1 Jaune d'œuf

  • 1 pincée Sel

  • 100 g Farine T45

  • 2 g Levure chimique (0,5 càc)

  • 40 g Pépites de chocolat noir

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /6

Préparez la pâte à cookies : Dans un récipient, faites ramollir le beurre quelques secondes au micro-ondes puis ajoutez le sucre et le jaune d'œuf. Mélangez à l'aide d'une spatule. Ajoutez le sel, la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat. Pétrissez à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène, puis laissez reposer à température ambiante.

  • 80g Beurre
  • 65g Sucre blond
  • 1 Jaune d'œuf
  • 1pincée Sel
  • 100g Farine T45
  • 2g Levure chimique (0,5 càc)
  • 40g Pépites de chocolat noir

Etape 2 /6

Préparez le brownie : Mettez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué. Lavez et séchez le moule.

  • 140g Beurre
  • 70g Chocolat noir pâtissier
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /6

Dans un récipient, versez le mélange chocolat/beurre fondu. Ajoutez le sucre, les œufs et fouettez. Ajoutez la farine, le cacao amer en poudre, la levure et les noix de pécan. Réservez.

  • 140g Beurre
  • 70g Chocolat noir pâtissier
  • 150g Sucre blond
  • 3 Œufs
  • 140g Farine T45
  • 35g Cacao amer en poudre
  • 4g Levure chimique (1 càc)
  • 100g Noix de pécan

Etape 4 /6

Beurrez le moule. Versez la pâte à brownie. Répartissez la pâte à cookie sur toute la surface du brownie.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /6

Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 6 /6

Laissez refroidir 30 min puis démoulez.